Library
asder.es
SnS Standart Pack
Управление содержимым
Контент
Cтраницы / Информация
Обзоры
Заметки
Метки
Контент
Комментарии
Связи
Карточки контента
Типы карточек
Библиотека
Книги / Все книги
Главы / Тексты
Авторы / Авторы
Персонажи
Жанры
Продвижение
Комментарии
Примечания
Анонсы
Новости
Материалы
Инструменты
Мета-описания
Ключевые слова
Черновики
Ссылки
Экспресс-правка
Разделы
Услуги
Бренды
Обзоры
Страницы / Информация
Новости / Новости
Книги / Все книги
Главы / Тексты
Управление сайтом
On-Page SEO
Просмотр логов
Пользователи
Пользователи
Визиты
Профили
Уведомления
Рассылки
Проверка ссылок
Главная
Фронтенд (Realtime)
Задачи
Начало сессии:
18 февраля 2026 г. в 19:09:23 GMT+3
Mega Menu
Книги
5
Главная
Структура
Создать
•
Роман Песков
07-11-2024 в 17:23:32
•
Тексты
14-03-2024 в 18:58:09
•
2019
14-03-2024 в 18:57:30
•
1999
14-03-2024 в 18:57:27
•
1997
14-03-2024 в 18:56:22
Главы
5
Главная
Структура
Создать
•
Пограничники пустили
18-02-2026 в 02:07:18
•
Жил размеренно
17-02-2026 в 23:07:13
•
Через неделю привык
17-02-2026 в 23:05:42
•
Первый вывод
17-02-2026 в 23:01:07
•
Монументальная Адель Вениаминовна
17-02-2026 в 22:57:45
Страницы
1
Главная
Структура
Создать
•
Читать про 90-е бесплатно
28-07-2025 в 15:18:09
Анонсы
0
Главная
Структура
Создать
Новости
0
Главная
Структура
Создать
Материалы
0
Главная
Структура
Создать
FAQ
5
Главная
Структура
Создать
•
Рибок Памп
11-01-2026 в 00:30:49
•
Запас
11-01-2026 в 00:30:19
•
Авва
11-10-2025 в 19:20:06
•
Ветераны Афганистана и прочее
10-10-2025 в 23:48:19
•
Наркоманов пригнать и в модный журнал вложиться
10-10-2025 в 16:22:07
Примечания
5
Главная
Структура
Создать
•
Бальмунг
15-02-2026 в 20:50:56
•
Генерал на Фрунзенской
12-02-2026 в 15:10:56
•
По блату, блат
12-02-2026 в 15:09:40
•
Вашерон
16-01-2026 в 23:00:33
•
Карманный календарик
06-01-2026 в 23:39:36
Express Menu
Раздел
Товар
Страницы
Книги
Главы
Блоги
Посты
Новости
Материалы
Создать
Раздел
Продукт
Страницу
Книгу
Главу
Блог
Пост
Новости
Материал
Анонс
Черновик
Управление сайтом
Главная
Контакты
Пользователи
Профили пользователей
LinkGazer
Структура сервера
Почистить кэш навигатора
Новых сообщений нет
Смотреть все сообщения
Гость
class
Настройки
Помощь
Выйти
Главная
Треды и сообщения
Зайдя в квартиру, столкнулся с ней
Правка
'#11. Треды и сообщения : threads';
'Forum_ThreadController_actionUpdate_';
'#forum_thread_update';
На главную
На главную
Зайдя в квартиру, столкнулся с ней. Правка
Активен
Почистить кэш тредов
Экспресс-правка
Разметка
ред. Summernote
ред. Quill
ред. CKEditor
ред. Trumbowyg
ред. Imperavi
ред. Jodit
Сохранить
Общая информация
Название
Метки
Добавить новые метки, через запятую:
Отметить:
слова
история
музыка
личности
география
dolce vita
наука
литература
финансы
техника
автомобили
культура
кино
алкоголь
досуг
политика
видео
бизнес
мода
еда
мобильная связь
преступные группировки
пустыня
оружие
афганская война
искусство
спорт
образование
пресса
метрополитен
компьютеры
пиво
танк
youtube
философия
совок
общественный транспорт
общежитие
религия
скандал
Текст
Текст
<p>Зайдя в квартиру, столкнулся с ней, выдохнувшей:</p> <p>– Думала, ты пропал.</p> <p>– Здравствуй, – я протянул ладонь с подарком. – Вот. Тебе.</p> <p>Она опустила взгляд, улыбнулась:</p> <p>– Мне?</p> <p>– Не нравится?</p> <p>Она улыбнулась и, не взяв перстень, прошла в комнату. Там села в кресло, глянула на меня:</p> <p>– Я думала, у тебя ничего нет. Роскошный подарок. Спасибо.</p> <p>– Ерунда. Мне для тебя ничего не жалко.</p> <p>Она приподняла бровь то ли с полувопросом, то ли с полуиздевкой. Я подтвердил:</p> <p>– Что было, есть и будет – ерунда. Вчера я понял, что в моей жизни было все. Единственное, чего не хватало – это ты.</p> <p>Раздался грохот закрывающейся двери и в квартиру ввалился Юрген, странно похожий на... Кого же напоминал этот крепкосбитый немчура?</p> <p>Быть не может!</p> <p>Жорика!</p> <p>Юрген-Жорик шлепнул веселым взглядом: «Салют, Ромка!» и направился к видеодвойке «Шарп», на ходу доставая из сумки кассету.</p> <p>Явился Жорик собственной персоной. Но как?</p> <p>– Не ломай, голову, – она встала, подошла и провела мягкой ладошкой по моему лбу. – Я работаю репортером на канале РДФ, Юрген – оператор. Сейчас поедем добивать вчерашний репортаж. Ты готов?</p> <p>– Да.</p> <p>– Отлично. Юрген, покажи, что будет.</p> <p>Юрген вставил кассету в видеомагнитофон, поколдовал пультом. Телевизор показал набережную Москвы-реки чуть дальше Кремля, за шоколадной фабрикой. После недолгой панорамы сосредоточился на нелепой фигурке. В пару секунд сожрав расстояние, объектив камеры показал мое лицо.</p> <p>Не может быть! Я смотрел на экран «Шарпа» и видел белое, смятое болью собственное лицо. Я поднимал руку, махал оператору, разворачивался, расправлял согбенные плечи и уверенно шагал прочь. Но... что это? Камера перескакивала на красный «БМВ», подъезжающий ко мне. Мое тело в телевизоре поворачивалось к автомобилю, откуда высовывался ствол, извергавший вспышки. Тело валилось на тротуар.</p> <p>Не имея сил оторваться от экрана, я выдавил вопрос:</p> <p>– Это что?</p> <p>– Репортаж на пять баллов, – отрапортовал Юрген. – Случайно оказались в нужном месте в нужное время.</p> <p>– Это был я?</p> <p>– А кто еще?</p> <p>Я перевел взгляд с телевизора на нее и ничего не увидел из-за навернувшихся слез.</p> <p> <br></p> <p>– О, перстенечек вернулся, – до сумасшествия знакомый голос Жорика вытащил меня из полуобморока. Я вытер глаза и увидел теперь точно не Юргена, а Жорика, цапнувшего перстень и тершего об свитер.</p> <p>Поймав мой взгляд, Жорка заржал:</p> <p>– Ха-ха, Ромка, вернулось колечко!</p> <p>Что происходит? Я стоял столбом и хлопал глазами.</p> <p>– Отдача долгов, Рома. – Жорик подошел ко мне и вручил листок с моим кровавым отпечатком. – От жизни ты получил все, ну, почти все. Фразу «в моей жизни было все» произнес при свидетеле. Как договаривались, без обмана. В общем, жизнь – говно. Пора возвращаться.</p> <p>– Как возвращаться?</p> <p>– Только что показали. Слепой, не видел? Через полчаса выезжаем.</p> <p>– Постой, как выезжаем?</p> <p>Как? Как я мог сказать, что в моей жизни было все, если за эти пять лет ничего не было? Черт побери! Я так и не заехал ни разу ни в Бугуруслан, ни в Бугульму. Эти города – сто километров друг от друга были моей идеей фикс. Пять лет я хотел попасть туда и посмотреть на план-капкан, ведущий к успеху на раз!</p> <p>Пожил немного, факт. Для чего?</p> <p>Что должно произойти, чтобы со спокойной душой вернуться туда, где скрепил кровью договор? Чудо прошедшей ночи есть цена жизни? Нет! Что-то должно быть еще. Какая-то другая звезда должна освещать мой путь, не только сияние ее серых глаз. Единственное, что я понимал – мой аналой не остался пустым.</p> <p>– Ну что, студент, готов? – прервал полубытовые-полурелигиозные размышления Жорик.</p> <p>– Другой способ возможен?</p> <p>– А запросто, – хмыкнул он. – Можешь прыгнуть в речку вниз головой, как собирался давеча. Но лучше три литра Джемисона выжрать и таблетками закусить. Есть рецептик. Помнится, случай был... Впрочем, тебе неинтересно.</p> <p>Она, ночная греза, ставшая реальностью, вернула на землю:</p> <p>– Предложенный способ перехода – самый быстрый и лучший.</p> <p>– Отказаться можно?</p> <p>– Можно, но зачем? – сбоку возник Жора. – На нет и суда нет. Не хочешь выполнять условия договора – живи как знаешь. Удачи не будет. Жизнь станет беспросветной. Сколько продлится? Без разницы. День будет как год, а год как день. Вадима утром видел? Отказался уходить, лишенец. Ты тоже можешь бомжевать.</p> <p>Я переводил взгляд на нее и на Жорика. Жорик продолжал тарахтеть:</p> <p>– Ты чего как маленький? У нас из десяти клиентов девять в полном в отказе, как Ефимыч с Вадиком. Знать ничего не знаем, идите на хуй. Можешь послать нас тоже. Пункт номер сто сорок шесть. Официальный отказ заказчика с рекомендацией исполнителю следовать на хер утеревшись после отказа в расчетах. Читал?</p> <p>– Не читал. Поехали.</p>